Более 10 лет на рынке
Еда может быть вкусной и полезной
Amedeo
Способ приготовления:
- Сварить в 300 мл воды нарезанный мелко картофель.
- Пассеровать на сковороде морковь, чеснок и лук до красивого золотистого цвета.
- Влить в кастрюлю с картофелем сливки смешанные с сушеными грибами. Добавить соль. Перемешать .
- Добавить готовую пассированную овощную смесь.
- Варить на медленном огне 12 мин.
- Пробить суп блендером до единой массы.
- Презентовать суп в глубокой чаше, по желанию посыпать сухариками/пармезаном .
Рецепт
Сушёный шампиньон молотый для супа 35 г,
Картофель очищенный 200 г,
Подсолнечное масло 100 г,
Сливки 10 % 300 мл,
Вода 300 мл,
Морковь 150 г,
Лук репчатый 100 г,
Чеснок 10 г,
Мука 20 г,
Соль 5г,
Укроп по вкусу
Картофель очищенный 200 г,
Подсолнечное масло 100 г,
Сливки 10 % 300 мл,
Вода 300 мл,
Морковь 150 г,
Лук репчатый 100 г,
Чеснок 10 г,
Мука 20 г,
Соль 5г,
Укроп по вкусу
Состав блюда
Специи рецепт 1
Способ приготовления:
- Сварить в 300 мл воды нарезанный мелко картофель.
- Пассеровать на сковороде морковь, чеснок и лук до красивого золотистого цвета.
- Влить в кастрюлю с картофелем сливки смешанные с сушеными грибами. Добавить соль. Перемешать .
- Добавить готовую пассированную овощную смесь.
- Варить на медленном огне 12 мин.
- Пробить суп блендером до единой массы.
- Презентовать суп в глубокой чаше, по желанию посыпать сухариками/пармезаном .
Рецепт
Сушёный шампиньон молотый для супа 35 г,
Картофель очищенный 200 г,
Подсолнечное масло 100 г,
Сливки 10 % 300 мл,
Вода 300 мл,
Морковь 150 г,
Лук репчатый 100 г,
Чеснок 10 г,
Мука 20 г,
Соль 5г,
Укроп по вкусу
Картофель очищенный 200 г,
Подсолнечное масло 100 г,
Сливки 10 % 300 мл,
Вода 300 мл,
Морковь 150 г,
Лук репчатый 100 г,
Чеснок 10 г,
Мука 20 г,
Соль 5г,
Укроп по вкусу
Состав блюда
Специи рецепт 2
Способ приготовления:
- Сварить в 300 мл воды нарезанный мелко картофель.
- Пассеровать на сковороде морковь, чеснок и лук до красивого золотистого цвета.
- Влить в кастрюлю с картофелем сливки смешанные с сушеными грибами. Добавить соль. Перемешать .
- Добавить готовую пассированную овощную смесь.
- Варить на медленном огне 12 мин.
- Пробить суп блендером до единой массы.
- Презентовать суп в глубокой чаше, по желанию посыпать сухариками/пармезаном .
Рецепт
Сушёный шампиньон молотый для супа 35 г,
Картофель очищенный 200 г,
Подсолнечное масло 100 г,
Сливки 10 % 300 мл,
Вода 300 мл,
Морковь 150 г,
Лук репчатый 100 г,
Чеснок 10 г,
Мука 20 г,
Соль 5г,
Укроп по вкусу
Картофель очищенный 200 г,
Подсолнечное масло 100 г,
Сливки 10 % 300 мл,
Вода 300 мл,
Морковь 150 г,
Лук репчатый 100 г,
Чеснок 10 г,
Мука 20 г,
Соль 5г,
Укроп по вкусу
Состав блюда
Специи рецепт 3
Способ приготовления:
- Сварить в 300 мл воды нарезанный мелко картофель.
- Пассеровать на сковороде морковь, чеснок и лук до красивого золотистого цвета.
- Влить в кастрюлю с картофелем сливки смешанные с сушеными грибами. Добавить соль. Перемешать .
- Добавить готовую пассированную овощную смесь.
- Варить на медленном огне 12 мин.
- Пробить суп блендером до единой массы.
- Презентовать суп в глубокой чаше, по желанию посыпать сухариками/пармезаном .
Рецепт
Сушёный шампиньон молотый для супа 35 г,
Картофель очищенный 200 г,
Подсолнечное масло 100 г,
Сливки 10 % 300 мл,
Вода 300 мл,
Морковь 150 г,
Лук репчатый 100 г,
Чеснок 10 г,
Мука 20 г,
Соль 5г,
Укроп по вкусу
Картофель очищенный 200 г,
Подсолнечное масло 100 г,
Сливки 10 % 300 мл,
Вода 300 мл,
Морковь 150 г,
Лук репчатый 100 г,
Чеснок 10 г,
Мука 20 г,
Соль 5г,
Укроп по вкусу
Состав блюда
Специи рецепт 4
Способ приготовления:
- Сварить в 300 мл воды нарезанный мелко картофель.
- Пассеровать на сковороде морковь, чеснок и лук до красивого золотистого цвета.
- Влить в кастрюлю с картофелем сливки смешанные с сушеными грибами. Добавить соль. Перемешать .
- Добавить готовую пассированную овощную смесь.
- Варить на медленном огне 12 мин.
- Пробить суп блендером до единой массы.
- Презентовать суп в глубокой чаше, по желанию посыпать сухариками/пармезаном .
Рецепт
Сушёный шампиньон молотый для супа 35 г,
Картофель очищенный 200 г,
Подсолнечное масло 100 г,
Сливки 10 % 300 мл,
Вода 300 мл,
Морковь 150 г,
Лук репчатый 100 г,
Чеснок 10 г,
Мука 20 г,
Соль 5г,
Укроп по вкусу
Картофель очищенный 200 г,
Подсолнечное масло 100 г,
Сливки 10 % 300 мл,
Вода 300 мл,
Морковь 150 г,
Лук репчатый 100 г,
Чеснок 10 г,
Мука 20 г,
Соль 5г,
Укроп по вкусу
Состав блюда
Специи рецепт 5
Отдел качества
При возникновении каких-либо проблем или вопросов с товаром, мы решим их
Оставьте заявку на звонок