Более 10 лет на рынке
Еда может быть вкусной и полезной


Amedeo
Способ приготовления:
  1.  Сварить в 300 мл воды нарезанный мелко картофель.
  2. Пассеровать на сковороде морковь, чеснок и лук до красивого золотистого цвета.
  3. Влить в кастрюлю с картофелем сливки смешанные с сушеными грибами. Добавить соль. Перемешать .
  4. Добавить готовую пассированную овощную смесь.
  5. Варить на медленном огне 12 мин.
  6. Пробить суп блендером до единой массы.
  7. Презентовать суп в глубокой чаше, по желанию посыпать сухариками/пармезаном .
 Украсить укропом.
Рецепт
Сушёный шампиньон молотый для супа 35 г,
Картофель очищенный 200 г, 
Подсолнечное масло 100 г, 
Сливки 10 % 300 мл, 
Вода 300 мл, 
Морковь 150 г, 
Лук репчатый 100 г, 
Чеснок 10 г, 
Мука 20 г, 
Соль 5г, 
Укроп по вкусу
Состав блюда
Рецепт ягоды
Способ приготовления:
  1.  Сварить в 300 мл воды нарезанный мелко картофель.
  2. Пассеровать на сковороде морковь, чеснок и лук до красивого золотистого цвета.
  3. Влить в кастрюлю с картофелем сливки смешанные с сушеными грибами. Добавить соль. Перемешать .
  4. Добавить готовую пассированную овощную смесь.
  5. Варить на медленном огне 12 мин.
  6. Пробить суп блендером до единой массы.
  7. Презентовать суп в глубокой чаше, по желанию посыпать сухариками/пармезаном .
 Украсить укропом.
Рецепт
Сушёный шампиньон молотый для супа 35 г,
Картофель очищенный 200 г, 
Подсолнечное масло 100 г, 
Сливки 10 % 300 мл, 
Вода 300 мл, 
Морковь 150 г, 
Лук репчатый 100 г, 
Чеснок 10 г, 
Мука 20 г, 
Соль 5г, 
Укроп по вкусу
Состав блюда
Рецепт ягоды 2
Способ приготовления:
  1.  Сварить в 300 мл воды нарезанный мелко картофель.
  2. Пассеровать на сковороде морковь, чеснок и лук до красивого золотистого цвета.
  3. Влить в кастрюлю с картофелем сливки смешанные с сушеными грибами. Добавить соль. Перемешать .
  4. Добавить готовую пассированную овощную смесь.
  5. Варить на медленном огне 12 мин.
  6. Пробить суп блендером до единой массы.
  7. Презентовать суп в глубокой чаше, по желанию посыпать сухариками/пармезаном .
 Украсить укропом.
Рецепт
Сушёный шампиньон молотый для супа 35 г,
Картофель очищенный 200 г, 
Подсолнечное масло 100 г, 
Сливки 10 % 300 мл, 
Вода 300 мл, 
Морковь 150 г, 
Лук репчатый 100 г, 
Чеснок 10 г, 
Мука 20 г, 
Соль 5г, 
Укроп по вкусу
Состав блюда
Рецепт ягоды 3
Способ приготовления:
  1.  Сварить в 300 мл воды нарезанный мелко картофель.
  2. Пассеровать на сковороде морковь, чеснок и лук до красивого золотистого цвета.
  3. Влить в кастрюлю с картофелем сливки смешанные с сушеными грибами. Добавить соль. Перемешать .
  4. Добавить готовую пассированную овощную смесь.
  5. Варить на медленном огне 12 мин.
  6. Пробить суп блендером до единой массы.
  7. Презентовать суп в глубокой чаше, по желанию посыпать сухариками/пармезаном .
 Украсить укропом.
Рецепт
Сушёный шампиньон молотый для супа 35 г,
Картофель очищенный 200 г, 
Подсолнечное масло 100 г, 
Сливки 10 % 300 мл, 
Вода 300 мл, 
Морковь 150 г, 
Лук репчатый 100 г, 
Чеснок 10 г, 
Мука 20 г, 
Соль 5г, 
Укроп по вкусу
Состав блюда
Рецепт ягоды 4
Способ приготовления:
  1.  Сварить в 300 мл воды нарезанный мелко картофель.
  2. Пассеровать на сковороде морковь, чеснок и лук до красивого золотистого цвета.
  3. Влить в кастрюлю с картофелем сливки смешанные с сушеными грибами. Добавить соль. Перемешать .
  4. Добавить готовую пассированную овощную смесь.
  5. Варить на медленном огне 12 мин.
  6. Пробить суп блендером до единой массы.
  7. Презентовать суп в глубокой чаше, по желанию посыпать сухариками/пармезаном .
 Украсить укропом.
Рецепт
Сушёный шампиньон молотый для супа 35 г,
Картофель очищенный 200 г, 
Подсолнечное масло 100 г, 
Сливки 10 % 300 мл, 
Вода 300 мл, 
Морковь 150 г, 
Лук репчатый 100 г, 
Чеснок 10 г, 
Мука 20 г, 
Соль 5г, 
Укроп по вкусу
Состав блюда
Рецепт ягоды 5