Темный шоколад
100 г
Сливочное масло
180 г
Коричневый сахар
200 г
Куриное яйцо
4 штуки
Пшеничная мука
100 г
Грецкие орехи
100 г
Один из самых популярных десертов в мире — брауни — был придуман в 1893 году на кухне легендарного отеля Palmer House в Чикаго. Этот пирог там пекут до сих пор по оригинальному рецепту, покрывая сверху абрикосовой глазурью.
Брауни
Темный шоколад
100 г
Сливочное масло
180 г
Коричневый сахар
200 г
Куриное яйцо
4 штуки
Пшеничная мука
100 г
Грецкие орехи
100 г
Один из самых популярных десертов в мире — брауни — был придуман в 1893 году на кухне легендарного отеля Palmer House в Чикаго. Этот пирог там пекут до сих пор по оригинальному рецепту, покрывая сверху абрикосовой глазурью.
Брауни
Темный шоколад
100 г
Сливочное масло
180 г
Коричневый сахар
200 г
Куриное яйцо
4 штуки
Пшеничная мука
100 г
Грецкие орехи
100 г
Один из самых популярных десертов в мире — брауни — был придуман в 1893 году на кухне легендарного отеля Palmer House в Чикаго. Этот пирог там пекут до сих пор по оригинальному рецепту, покрывая сверху абрикосовой глазурью.
Брауни
Темный шоколад
100 г
Сливочное масло
180 г
Коричневый сахар
200 г
Куриное яйцо
4 штуки
Пшеничная мука
100 г
Грецкие орехи
100 г
Один из самых популярных десертов в мире — брауни — был придуман в 1893 году на кухне легендарного отеля Palmer House в Чикаго. Этот пирог там пекут до сих пор по оригинальному рецепту, покрывая сверху абрикосовой глазурью.